Herzlich willkommen...

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Gäste,

mit der Bürgerstiftung Meckenheim werden vielfältige Projekte und Ideen angestoßen und gefördert, die bisher nicht oder nicht in diesem Umfang realisiert werden konnten. Unabhängig von kommunalen Instanzen wirken sie auf Dauer zum Wohl der Meckenheimer Bürgerinnen und Bürger.

Schon mit kleinen Beiträgen können Sie sich in die Bürgerstiftung einbringen. Aber auch ehrenamtliches Engagement und Ideen werden dringend benötigt, um die Initiative weiter mit Leben zu erfüllen.

Der Erfolg unserer Stiftung hängt ganz maßgeblich von der Verankerung im öffentlichen Bewusstsein ab. Darum möchte ich an dieser Stelle auch ganz gezielt Persönlichkeiten aus dem öffentlichen und kommunalen Leben unserer Stadt sowie ortsansässige Unternehmen und Institutionen ansprechen, sich den Idealen der Bürgerstiftung Meckenheim mit Rat und Tat anzuschließen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn auch Sie zur Unterstützung der guten Sache beitragen würden.

Bert Spilles
Bürgermeister der Stadt Meckenheim
Vorsitzender des Stiftungsvorstandes der Bürgerstiftung Meckenheim

Grundschüler entfachen Begeisterungsstürme